学人社区>> 更多

 李崇富  赵智奎
 李伟  金民卿
 王宜秋  习五一
 李晓勇  贺新元
 郑萍(鄭萍)  黄艳红
 王永浩  陈亚联
 彭海红  王佳菲
 李建国  贾可卿
 陈志刚  龚云
 戴立兴  于晓雷

学术图片>> 更多

学术动态

中国社科院“执政党建设理论与实践论坛”征文启事
 
 
 

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,聚精会神抓党建,围绕新时期党的建设新问题新挑战,提出了许多新思想、新观点、新论断、新举措。为深入梳理和总结当前党的建设重要思想与实践经验,“执政党建设理论与实践论坛”拟召开本年度专题研讨会,现面向全国征集学术论文,欢迎党建研究领域的专家学者及党政机关、企事业单位的党务工作者以文赴会,会后将出版会议论文集。

  一、论坛主题:习近平党建思想与当代中国党建实践。

  二、论坛时间:2014111516日(星期六、星期天)。

  三、论坛地点:桂林市临桂新区

  四、论文写作要求:论文可围绕论坛主题自选题目,须注意以下三点:论文要紧扣主题,观点正确,突出思想性、学术性、实践性(不接受非学术类作品如散文、诗词类);独立研究的未公开发表成果;篇幅在6000字以内。论文引注格式,参考《马克思主义研究》杂志,并请认真核对引文。

    五、征文截稿日期:截稿期为2014930日。请将论文电子稿(不接受纸质稿)发送到电子邮箱:djcass@sina.com,并附作者学术简历、论文摘要、关键词。我们将组织专家对论文进行评审,1015日前通知论文入选者以文赴会。在此之前,可以预报名,与论坛主办方沟通选题。

六、参会人员自负车旅费,本论坛免费安排食宿,不收取会务费。

 联 人:戴立兴 13621307345   陈志刚  15001369308

  

中国社科院

                             “执政党建设理论与实践论坛”秘书处

                                        2014615