学人社区>> 更多

 李崇富  赵智奎
 李伟  金民卿
 王宜秋  习五一
 李晓勇  贺新元
 郑萍(鄭萍)  黄艳红
 王永浩  陈亚联
 彭海红  王佳菲
 李建国  贾可卿
 陈志刚  龚云
 戴立兴  于晓雷

学术图片>> 更多

科学发展观

建外街道举办学习《六个“为什么”》专家辅导报告会
 
 
 

6月11日下午,建外街道举办了学习《六个“为什么”》专家辅导报告会,特邀中国社会科学院赵智奎教授对“六个为什么”进行了深刻解读。街道全体机关干部和8个社区党员代表120余人聆听了报告会。

报告会上,赵教授深刻讲解了《六个“为什么”》提出的原因、背景并重点讲解了《六个“为什么”》的主要内容。他在辅导报告中紧密联系国际国内形势的深刻变化,紧密联系改革开放和现代化建设的实际,紧密联系干部群众的思想实际,以鲜明的观点、深入的分析、生动的事例、透彻的说理,全面准确地阐述了关于社会主义核心价值体系的六个重大问题。通过学习,街道干部群众对《六个“为什么”》提出的原因、背景有了更详实的了解,对《六个“为什么”》的内容及深刻内涵有了更深一步的理解。

 

报告会后,纪工委书记结合建外街道工作实际,对开展学习活动提出了要求,明确指出:不仅要在深入学习“六个为什么”上下功夫,更要在思考怎么做上下功夫,要努力把学习成果转化为工作成效。

 

建外街道工委宣传科

 

2009年6月11日